合阳:我县召开党建e平台建设现场推进会

2015-06-17 12:01:27 来源:合阳在线

 

6月12日,全县党建e平台建设现场推进会在甘井镇召开。

会上,甘井镇党委书记柳洋就全镇党建e平台情况作了介绍。甘井镇党建e平台创建于今年2月,是目前全市唯一一个集党员教育、党员管理、党员考核、党员服务、民主议事等于一体的多功能网络平台。全镇857名党员,其中91名流动党员全部实现网络在线管理,党员可以通过e平台查看党建要闻、党务公开,进行在线会议、在线讨论、在线表决。

县委组织部副部长李颖锋就全县党建e平台建设工作做了安排部署。会议要求全县各党(工)委务必于8月中旬全面建成党建e平台,实现县域党建工作网络全覆盖。

县委副书记严晓慧指出:当今社会是信息大变革、大创新的时代,“互联网+”、大数据、云计算等新技术,已深刻影响着我们的生活,充分利用互联网技术,将传统工作方法与创新管理模式有机结合,扎实推进基层党建信息化建设,已成为摆在我们面前的重大课题。全县各级党组织要充分认识这次会议的重要性,紧密结合各自实际,用改革的思维和方法,创造性地把“党建e平台”建设好、运用好。要依托平台,互动互管,打造精品,增强效能、加强管理,确保安全,以高标准、高质量,抓好平台的建设和管理,不断提升基层党建工作科学化水平,为建设富裕、和谐、美丽新合阳提供坚强的组织保障!

会议由县委常委、组织部部长连琦主持。市委组织部“两新”党建办副主任孟勋涛和全县各党(工)委相关负责同志130余人参加会议。

会后,严晓慧、连琦一行还深入到甘井镇城后村、甘井镇家福小区就扶贫开发、产业发展、移民搬迁、基层党建等工作进行了实地调研。(信息中心 党冬)

县委副书记严晓慧讲话

县委常委、组织部部长连琦主持会议

介绍党建e平台建设情况

会议现场