我县召开美丽乡村建设工作会议

2015-06-17 12:59:43 来源:合阳在线

 

为了认真总结上半年工作,安排部署下阶段全县美丽乡村建设重点工作,进一步推进全县美丽乡村建设的深入开展,6月15日,我县召开美丽乡村建设工作会议。县领导严晓慧、雷满盈、王江平、杨培民参加会议。会议由副县长王江平主持。

会上,各街镇主要负责人汇报了上半年美丽乡村建设工作情况,县农工部部长通报了全县美丽乡村进展情况。据了解,上半年全县共申报创建美丽集镇12个,美丽村庄73个,美丽单位22个。各街镇通过网站共发布各类“生态合阳 美丽乡村”信息100余条。

县委副书记严晓慧对全县上半年工作取得的成效给予了充分肯定,并对下阶段的工作提出了具体要求,她强调,以年初目标完任务,各相关负责单位、街镇要认真分析当前的新形势,思想再统一,认识再提高,措施再得力,务必在有限的时间内全面完成年度目标任务;行动再迅速,以既定方案抓工作,各街镇必须按照既定方案,确定各自的创建目标,迅速行动、强力推进、狠抓落实;措施再加强,以严格督查促推进,县农工部要加强工作督查和情况通报,对推进不力的单位和个人,县委、县政府将进行严格问责。

严书记还强调,实施美丽乡村建设,关系民生改善、关系合阳形象,各相关负责单位、街镇要立即行动起来,以更大的决心、更高的标准和更强的力度推动美丽乡村建设,加快使富裕、和谐、美丽合阳焕发出新的活力和光彩。(信息中心 张瑜)

县委副书记严晓慧讲话

副县长王江平主持会议

会场