县委副书记严晓慧调研指导当前农业农村工作

2015-06-17 13:00:09 来源:合阳在线

 

6月16日,县委副书记严晓慧先后深入金峪、甘井、百良等镇,重点对现代果业园区发展、皇甫庄中心社区建设、旱地玉米综合实验方田、香菇产业、太枣设施冷棚红提园区发展、段家庄美丽乡村建设等工作进展情况进行了调研指导。农工部、农业和科学技术局、果业局等部门主要负责人陪同调研。

每到一处,严晓慧细致了解了各产业的发展状况、收益等。并指出,要把好的点做的更好,做成样板,要注重产业链的延伸,提前谋划,尽早对接市场,解决商品销售问题。

在皇甫庄中心社区建设现场,严晓慧详细询问了工程建设进展情况,并嘱咐金峪镇党委、政府,一定要在保质量、保工期的前提下,把社区建好。在段家庄村美丽乡村建设工作现场,严晓慧强调,要在尊重民意、民愿的基础上,充分挖掘村庄历史文化,进一步提升美丽乡村建设的品位和档次。(农工部周建华供 责任编辑张瑜)