合创产业联盟合伙人大会暨上市公司战略合作大会北京举办

2017-01-02 00:04:46 来源:

  中新网12月30日电 日前,北京盛泰华业全境电商产业园举办“2017合创产业联盟合伙人大会暨上市公司战略合作大会”。北京盛泰华业全境电商产业园以园区案例为说明,产业园五大支持体系“金融资本中心+电商大数据中心+智库中心+资源合作中心+产业园运营中心“为传统企业提供360度的务实服务,在客户领导的全力配合下,双方最终达成了长期战略转型与短期业绩目标。

  北京盛泰华业全境电商产业园发布了“合创产业联盟事业合伙人计划”。企业只有借助互联网杠杆与金融杠杆才能实现地方产业结构调整与国家消费升级。合创产业联盟为各地合伙人提供了成熟的商业盈利模式、五大支持体系及一站式服务,为打造一批未来商业领袖而努力。

  产业园区入驻单位新三板上市公司“白山国旅”,发表了“旅游+,中小旅行社的强大之路”的演讲。董事长赵万春回顾26年来接待全国游客100万人与公司挂牌新三板的发展历程,正在借助互联网布局大健康产业与全国市场。旅游虽然是传统行业,但也是以人为本的永久行业,希望通过北京盛泰华业全境电商产业园嫁接更多资源、资本、技术,来达成业务的创新增长。

  产业园区入驻单位新三板上市公司“青鸟股份”,徐宏琦介绍了公司所在物流行业的扎实布局与严谨工作,深耕山东与华北东北地区而硕果累累。

  通过联合北京盛泰华业全境电商产业园而提升技术与运营体系,继续保持服务于奥运会、BAT等国际客户的一流水准。

  战略合作企业“睿至大数据公司“兰健CTO,发表了“聚焦大数据产业链发展“的演讲。公司具备先进的技术团队,在服务中国银行、中石油与国家电网等国家级项目的同时,重视各行业、各科研专家的合作。立足传统行业与新兴行业的发展,聚焦云计算、大数据、行业合作转型。

  产业园区入驻单位“盛德元科技公司“总经理赫梓妤,为在座贵宾介绍了自有品牌的蘑菇制品,以中国生物科学与日本抗癌案例,给企业家们补充了健康课程。来自全国各地的50多位企业家参加了3家入园企业的剪彩仪式及1家战略合作企业的授牌活动,表达了问候与祝贺。

  大家参观了园区的企业,通过不同行业、不同领域的企业家之间的认真交流,碰撞出商业合作的新思想与新模式。