2016年慧算账共完成1.5亿元人民币融资

2017-01-02 00:04:46 来源:

  12月28日,慧算账正式对外发布2017年慧算账发展战略,并宣布在2016年慧算账共完成两轮融资,募集1.5亿元人民币。

  慧算账创始人兼CEO张述刚表示,慧算账在2015年实现了从0-1的凛冬破冰,2016年开始从1-2的躬身前行,短短13个月的时间,慧算账竹破非凡,实现了他山望尘莫及的赫赫之态:每月营销额从0跃升至3000万,每月签单户数从0突破达10000户。不忘初心,方得始终。从涓涓之流到井喷态势,归根于慧算账一直秉承的极客精神,不断探索和追求极致。

  2016年,慧算账经历两轮募集,首轮融资投资方包含IDG、华软资本、嘉兴领创基金等,次轮融资由川融资本领投、IDG等多家跟投,金额共1.5亿元人民币。

  慧算账副总裁刘辉表示,完成本轮融资后,慧算账将在2017年将实施四大战略规划,即:期权及合资计划、运营平台智能化、税所合伙计划、双引擎三个中心计划,与合作伙伴一起做大“蛋糕”,提升合作伙伴利润率。

  刘辉认为,2016年慧算账将主要精力放在了打基础方面,从探索到验证再到定型,逐步完成了营销服务和消化体系的建设。在2017年,资本支撑下,慧算账将聚力前行,实现250家加盟商,7亿销售额,覆盖150座城市,服务30万家企业,与此同时,慧算账还将完成会计师事务所与税务师事务所的布局。

  据悉,除这些原创体系外,慧算账在2017年还将推行“简单你的财税”这一全新品牌战略,希望除了为用户提供简单可靠的基础财税服务外,还能让企业感受到更多个性化的服务体验。实现“简单”是第一步,提供属于“你”的财税则是第二步,真正的来满足企业的个性化、多样化、定制化需求。